Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Синди Кроуфорд объявила, что эра топ-моделей закончилась

  • Синди Кроуфорд объявила, что эра топ-моделей закончилась
  • Смотрите также:

Одна из самых знаменитых топ-моделей в истории американка Синди Кроуфорд заявила, что эпоха таких звезд подиума, как она сама, уже закончилась. По мнению Синди, журналам теперь требуются знаменитости на обложке, а вовсе не модели. 


Синди Кроуфорд


Хотя состояние бразильской топ-модели Жизель Бундхен плавно приближается к $1 млрд, 49-летняя Синди Кроуфордсчитает, что эра топ-моделей закончилась. Сама Синди была одной из первых девушек, которые вошли в категорию супермоделей, наряду с Линдой Евагелистой, Наоми Кэмпбел и Клаудией Шиффер. Однако, по мнению Синди Кроуфорд, золотая эра звезд подиума закончилась, и модели больше не могу добиваться всемирной славы, потому что бренды и магазины заинтересованы в кинозвездах и певицах, а также светских львицах, вроде Ким Кардашян.


Синди Кроуфорд


Модели уже не получают обложки глянцевых журналов, им не дают крупных косметических контрактов, где и зарабатываются самые большие деньги, - говорит Синди Кроуфорд в интервью журналу ES magazine. - Сегодня все это достается актрисам, певицам и звездам реалити-шоу. В мое время актрисы не были так заинтересованы в обложках и рекламных контрактах, потому что они хотели, чтобы публика воспринимала их более серьезно. Они не выходили так часто на красные ковровые дорожки, не посещали всевозможные тусовки, что происходит теперь. Тогда их место занимали модели. В то время мы были не только на обложках Vogue и показах, мы появлялись всюду, и были знамениты, как рок-звезды.


Синди Кроуфорд


С того славного времени в модном мире появилось всего парочка настоящих топ-моделей, как считает Синди Кроуфорд. Среди них она называет Жизель Бундхен и Кейт Мосс. Модель Кара Делевинь также смогла привлечь к себе большое внимание поклонников и внимание брендов от Topshop до Burberry. Но целой россыпи супермоделей, как это было в 1990-е годы, уже нет, и не предвидится. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)  

Синди Кроуфорд


ФОТО СИНДИ КРОУФОРД

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Синди Кроуфорд объявила, что эра топ-моделей закончилась


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.