Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перед смертельным ДТП в Новгороде водитель выпил бутылку водки

  • Перед смертельным ДТП в Новгороде водитель выпил бутылку водки
  • Смотрите также:

Великий НовгородПроисшествияФото: ТАСС

Автомобилист, врезавшийся в автобусную остановку в Великом Новгороде, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в пресс-службе регионального УГИБДД.

«По результатам медицинского освидетельствования в крови 27-летнего новгородца, совершившего ДТП, было обнаружено 1,38 промилле алкоголя, что равно выпитой бутылке водки», — сказал источник. Также выяснилось, что нарушителю недавно вернули права — в сентябре 2014 года. Ранее он был на 1,5 года лишен возможности управлять автомобилем за езду в нетрезвом виде.

В четверг водитель автомобиль «ВАЗ-2107» врезался в группу людей на автобусной остановке и скрылся в места происшествия, но был найден полицией в течение двух часов. В результате аварии погибли две женщины, и еще четверо человек получили травмы.

Читать на сайте Газета.ру

В Новгороде автомобиль врезался в автобусную остановку

В Великом Новгороде водитель сбил около 10 человек на автобусной остановке, одна женщина погибла, автомобилист задержан, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по региону. «Водитель автомобиля ВАЗ-2107, въехавшего в группу людей на автобусной остановке, задержан в своей квартире. Он отправлен на освидетельствование в медучреждение», — сказала сотрудник пресс-службы. В результате ДТП на месте погибла женщина 1944 года рождения, три человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу, передает ТАСС. За медицинской помощью обратились еще четыре человека, в том числе, ребенок, добавили в автоинспекции.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Перед смертельным ДТП в Новгороде водитель выпил бутылку водки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.