Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Данко решил разоблачить победительницу “Битвы экстрасенсов”

  • Данко решил разоблачить победительницу “Битвы экстрасенсов”
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что в числе почитателей сверхъестественного дара Ванг немало известных личностей вроде актера Станислава Садальского и телеведущей Виктории Бони, есть у Джилии и несколько противников. Одним из них стал певец Данко. Исполнитель, рассказал, что когда-то у него с духом хаоса, как сейчас себя зовет Джулия, был непродолжительный роман, но ранее певец не замечал за Джулией экстрасенсорных способностей.
«Может, у Ванг действительно проснулись эти способности. Может, молния в нее попала. Но лично я в это не очень верю», – утверждает Данко. Отметим, что однажды Данко сам захотел проверить способности экстрасенсов и стал участником одной из программ «Битвы». 
Певец признался, что был разочарован результатом: «Ясновидящим дают задание. Каждого снимают в течение часа. И за этот час он проговаривает все возможные варианты ответов. Из отснятого материала редакторы выбирают подходящие ответы и подгоняют под них всю историю». 
Напомним, Данко не единственный представитель шоу-бизнеса, кто не верит Ванг. Ранее против Джулии ополчилась экс-супруга Александра Гордона и Сергея Жорина – Катерина Гордон. Катя заявляла, что на самом деле Джулия не экстрасенс, а шарлатанка, некогда работавшая парикмахером.  
«Эти участники «Битвы экстрасенсов» — настоящие шарлатаны. Никакие это не экстрасенсы. Я не требую закрытия передачи, но вранье создателей проекта о том, что чудеса реальны, — обыкновенная подлость. Телеканал ТНТ обязан уведомлять зрителей о том, что все, что происходит в передаче, — это постановка. А они выдают это как документальную программу. Это немыслимо. Я лично знаю, например, Джулию Ванг. Она была моим парикмахером. Поверьте, у нее нет никаких способностей. Разве что она занималась изгнанием демонов пергидролью», – утверждает Екатерина. 
Тогда слова Екатерины не были восприняты всерьез. Поклонники Ванг выдвинули предположение, что это была лишь ревность. Кстати ревность вполне логичная причина нападок со стороны Гордон.
Некоторое время назад второй бывший муж Кати – Сергей Жорин - был замечен в компании Джулии, а после этого они стали публиковать совместные фото, подписанные отнюдь не равнодушными комментариями.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Данко решил разоблачить победительницу “Битвы экстрасенсов”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.