Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Филлеры для лица обезобразили и едва не убили женщину

  • Филлеры для лица обезобразили и едва не убили женщину
  • Смотрите также:

Инъекции наполнителей для лица чуть не убили эту женщину, вызвав опаснейшие инфекции. Кроме того, сама пострадавшая оказалась обезображенной, и ее пришлось дважды госпитализировать. 

Филлеры для лица


Жительница Ирландии 53-летняя Алекс Лэйрд несколько лет назад прошла через инъекции филлеров для лица Bio-Alcamid. Какое-то время женщину полностью удовлетворял результат, и она даже забыла об этой процедуре. Однако некоторое время назад наполнители сдвинулись, что вызвало изменение формы лица - появились шишки, провалы, полностью изменились пропорции.


Филлеры для лица


Но не это оказалось самым опасным для ее здоровья - в организме Алекс развилась тяжелейшая бактериальная инфекция. Дважды женщина попадала в больницу, так как ее состояние здоровья становилось критическим. С того момента она прошла через несколько операций, в ходе которых хирурги были вынуждены полностью удалить филлеры для лица. Теперь Алекс появилось в телепрограмме Изуродованные тела, посвященной жертвам косметической хирургии. Она хочет на своем примере предупредить других потенциальных пациентов клиник красоты о том, какой опасности они себя подвергают.


Я когда-то смотрела на щеки других людей и очень хотела иметь такие же, потому что была не удовлетворена своими, - рассказывает женщина. - Поэтому однажды купила импланты для щек, приехала в Лондон к хирургу, и он провел мне операцию. Результат мне очень понравился, но потом я захотела установить вместо имплантов перманентные наполнители для более натурального вида, о которых прочитала в интернете. Это было ошибкой. Хирург сказал мне, что наполнители совершенно безопасны, и никаких проблем не будет, и что подобные инъекции он проводил собственной жене. Уколы делались мне в область челюсти, щек, вокруг глаз и в лоб. Вначале я была довольна тем, как выгляжу, однако потом мое лицо полностью деформировалось. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Филлеры для лица обезобразили и едва не убили женщину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.