Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Все необходимые разрешения для демонтажа дома Нирнзее получены - застройщик

  • Все необходимые разрешения для демонтажа дома Нирнзее получены - застройщик
  • Смотрите также:

Все необходимые разрешения у нас имеются, - сказал он.

 

Забелин пояснил, что получен соответствующий ордер на основании решения сносной комиссии, которое в свою очередь было принято после решения Минкульта о том, что не имеется достаточных оснований считать комплекс ценным с историко-культурной точки зрения.

 

Как сообщалось, в пятницу застройщик приступил к сносу ансамбля доходных домов Привалова.

 

В конце декабря московские власти приняли решение о частичном сносе дома архитектора Эрнста-Рихарда Нирнзее на Садовнической улице. Заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин тогда говорил, что инвестор взял на себя обязательства после окончания проекта полностью реконструировать фасад и все, что он там построит, привести в соответствие с видом, какой был раньше.

 

Как сообщалось в конце ноября, проектом застройщика - ООО Великан - XXI век - предусмотрена реконструкция комплекса зданий на Садовнической улице, 9 с его приспособлением для современного использования. Инвестор предлагает отреставрировать фасадную стену строения №1, а строения №2 и №3 разобрать. При этом фасады строения №2 будут воссозданы из аутентичных материалов. Представитель застройщика отметил, что отказ от реставрации фасада строения №1 может привести к обрушению строения и утрате здания.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Все необходимые разрешения для демонтажа дома Нирнзее получены - застройщик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.