Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Застройщик начал снос дома Нирнзее на Садовнической улице в Москве - Архнадзор

  • Застройщик начал снос дома Нирнзее на Садовнической улице в Москве - Архнадзор
  • Смотрите также:

Снос начался, - сказал он.

 

В свою очередь в пресс-релизе общественной коалиции В защиту старой Москвы уточняется, что во дворе ансамбля работает экскаватор. Здание по периметру оцеплено полицией и ОМОНом.

 

РИА Новости пока не располагает комментариями Мосгорнаследия.

 

В конце декабря московские власти приняли решение о частичном сносе дома архитектора Эрнста-Рихарда Нирнзее на Садовнической улице в центре Москвы. Заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин тогда говорил, что инвестор взял на себя обязательства после окончания проекта полностью реконструировать фасад и все, что он там построит, привести в соответствие с видом, какой был раньше.

 

Как сообщалось в конце ноября, проектом застройщика - ООО Великан - 21 век - предусмотрена реконструкция комплекса зданий на Садовнической улице, 9 с его приспособлением для современного использования. Инвестор предлагает отреставриров 1000 ать фасадную стену строения №1, а строения №2 и №3 разобрать. При этом фасады строения №2 будут воссозданы из аутентичных материалов. Представитель застройщика отметил, что отказ от реставрации фасада строения №1 может привести к обрушению строения и утрате здания.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Застройщик начал снос дома Нирнзее на Садовнической улице в Москве - Архнадзор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.