Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Курение убивает: Умер ещё один “ковбой Мальборо”из рекламы сигарет

  • Курение убивает: Умер ещё один “ковбой Мальборо”из рекламы сигарет
  • Смотрите также:

Даррел Хью Уинфилд, который сыграл появился в рекламных роликах ковбоя Marlboro с 60х годов и пробыл им до 80х годов прошлого века, умер вчера в возрасте 85 лет.


Причина смерти пока не установлена, но не исключено, что её ускорила пагубная привычка, отправившая на тот свет не одного «ковбоя Мальборо».
Рекламное агентство Leo Burnett, которое проводило кампанию, нашло Даррела на одном из ранчо Вайоминга, где он работал. Коренастый мужчина стал воплощением брутального ковбоя на многие годы. Но, надо сказать, что курение было не просто привычкой для него, а способом жизни, и с учётом того, что мужчина курил постоянно, то протянул он немало (что там говорил Минздрав?).
Напомним, что в прошлом году умер Эрик Лоусон, также представлявший компанию Marlboro, умер от продолжительной болезни лёгких. Двадцать лет назад от рака лёгких скончался Дэвид Маклин. Тогда его смерть от страшного онкологического заболевания намного уменьшила спрос на сигареты этого бренда.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеВинодел Бред ПиттШон Коннери: с кино поконченоСиара рассказала, как назвала сына Кристал Харрис рассказала о сексе с Хью ХефнеромМия Васиковска для Black Book

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Курение убивает: Умер ещё один “ковбой Мальборо”из рекламы сигарет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.