Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Терехин грубо отозвался о Бородиной

  • Михаил Терехин грубо отозвался о Бородиной
  • Смотрите также:

Выяснилось, что экс-возлюбленному телеведущей Ксении Бородиной есть, что предъявить своей бывшей девушке. Михаил Терехин дал интервью, в котором рассказал, каким сложным человеком была Ксения на всем протяжении их гражданского брака.

 

Ксения Бородина и Михаил Терехин

 
Ксения Бородина и Михаил Терехин прожили вместе 3,5 года и расстались минувшей осенью. Сейчас у Ксении уже есть новые отношения, о чем девушка сообщила в своем микроблоге. Между тем, ее бывший бойфренд дал жесткое интервью, в которой крайне нелицеприятно охарактеризовал Ксению и рассказал о причинах их расставания.
 
Во время интервью Михаил по отношению к своей бывшей возлюбленной часто употреблял слово «баба». Он заявил, что Ксения его страшно ревновала и не давала развиваться. «Она лезла в мою жизнь, перессорила меня со всеми моими друзьями. Она безумно ревнивая. Ставила маячки на мои телефоны, читала все СМС, отслеживала каждый мой шаг... каждый раз меня шантажировала. Я же у нее жил», - рассказал, в частности, Терехин.
По словам мужчины, главным камнем преткновения для него и Ксении Бородиной стали, в конечном итоге, деньги. После трех лет жизни с ним Ксения дала понять: все, что она зарабатывает – только ее! Михаил с этим смириться не мог. Он считал, что тоже имел право рассчитывать на что-то. «Зачем я тогда три с половиной года с ней сидел, не занимался своей карьерой?..  Если уж я соглашался на то, что она ездила, я думал, что у меня тоже должна быть какая-то выгода с этого. А если мне выгоды нет, и все что она заработала – ее и Маруси, то я и сказал – живите тогда со своей Марусей», - признался Терехин.
Бывший жених Ксении Бородиной убежден, что много потерял из-за их отношений. В то время как любая нормальная женщина толкает своего мужчину к развитию и успеху, Ксения сделала все, чтобы у ее бойфренда не сложилась карьера. О новом возлюбленном телеведущей Терехин отозвался весьма неодобрительно. «Ну, там явно видно, что быдло какое-то. Наплел ей, что отвезет ее в Париж, она и уши развесила», - сказал он. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Терехин грубо отозвался о Бородиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.