Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Массаж: насколько это полезно?

  • Массаж: насколько это полезно?
  • Смотрите также:

Тогда этим профилактическим и лечебным процедурам они уделяли очень большое внимание, считая их панацеей от многих болезней.
В наши дни существуют целые медицинские центры и компании, которые разрабатывают для любого возраста специальные мануальные программы, созданные на основе растираний. Большим и маленьким клиентам там могут прописать и общий детский массаж, и восстановление после операции или длительной болезни, и нарушение осанки, и коррекция фигуры, и сколиоз, боли и боли в спине или суставах или головные боли, а так же многое другое. 
Уже научно доказано, что спектр влияния массажа достаточно широк. Специфические лечебные комплексы могут быть направлены на:
•стимулирование физического развития у младенцев;
•нормализацию работы кровеносной системы;
•восстановление нервных клеток;
•активизацию деятельности участков лимфатической системы;
•повышение эластичности кожи, разглаживание рубцов и шрамов;
•активизацию работы суставов;•стимуляцию активности мышечную массу;
•восстановление работы отдельных участков пищеварительной системы.
Оказывается, руки врача-профессионала способны не только влиять на жизнедеятельность организма, но и изменять его функциональное состояние. Их точные и верные движения ускоряют движение крови и лимфы, а значит тело человека обогащается кислородом и питательными веществами, наши органы и системы начинают работать в полную силу, активизируя иммунитет. Организм начинает сам восстанавливаться и регенерироваться, сопротивляться болезни, убивать вредоносные вирусы и бактерии.
В большинстве случаев после пройденного курса массажа, пациент чувствует себя намного лучше, ощущает прилив сил, массу положительных эмоций. У него отмечается пик работоспособности и рост творческой активности. Если малышу был назначен детский массаж, но мамы могут быть уверены теперь их ребенок будет спокойнее, станет лучше спать, у него появится хороший аппетит и веселое настроение. Уже давно замечено, что женщины, которым массаж был назначен для коррекции фигуры, молодеют прямо на глазах, пропадает ворчливость и раздражение, они готовы и дальше меняться, совершенствоваться и развиваться.
Часто в печатных изданиях или в объявлениях на улице мы видим, что массажисты-самоучки предлагают свои услуги, гарантируя фантастические результаты за малые деньги. Не стоит доверяться непрофессионалам! Давно известно, чтобы эффект был максимальным и узконаправленным, доверять свое тело стоит только специалистам. Они не будут работать на авось, а напишут свои назначения только после общего осмотра и необходимых предварительных процедур, с помощью них врачи смогут точно определить на что должны воздействовать массажные манипуляции. Только специалист знает, какой результат стоит ожидать и как достигнуть максимального успеха.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Массаж: насколько это полезно?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.