Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса Лариса Удовиченко поменяла Россию на Францию

  • Актриса Лариса Удовиченко поменяла Россию на Францию
  • Смотрите также:

Поклонники уже давно не наблюдают любимую артистку. Уже с осени прошлого года она исчезла с поля зрения не только коллег, но и соседей. Тайну открыл Стас Садальский, который рассказал в интервью изданию «Стархит», что Лариса сменила родину на Францию. 
Об этом, утверждает артист, знали только самые близкие люди и вот теперь, благодаря ему, вся страна. Она время от времени приезжает в Россию, чтобы сыграть в спектакле «Женись на мне». 
Удовиченко давно мечтала поменять место жительства и вот наконец её мечта осуществилась. Она стала далеко не первой российской актрисой, которая уже живёт за границей. 
Раньше мы сообщали о том, что уехал на постоянное место жительства и российский актёр Алексей Серебряков. Он увёз жену и детей в Канаду. «А что им здесь делать?» – задал риторический вопрос артист. При этом сам он будет продолжать работать в России. 
Светская львица также Виктория Боня нашла своё счастье за границей в Монако, куда переедет уже в этом году. Является ли это реакцией на экономическую ситуацию в стране или так совпало – сказать трудно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актриса Лариса Удовиченко поменяла Россию на Францию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.