Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Time рассказал о западных активах российских олигархов

  • Time рассказал о западных активах российских олигархов
  • Смотрите также:

Американский журнал Time посвятил одну из своих новых статей западным активам русских олигархов. Как отмечает издание, бизнес-элита России начала ощущать давление последствий падения цен на нефть и западных санкций на российскую экономику. Только в прошлом месяце 20 богатейших людей страны потеряли из-за обвала рубля $10 млрд, говорится в статье.

В Европе и США у российских миллиардеров есть различные активы, от спортивных команд до недвижимости, и сейчас усиливаются опасения, что из-за экономического спада в России некоторым из олигархов, возможно, придется продать часть этих активов, чтобы покрыть потери, пишет журнал.

Издание также публикует список самых известных активов российских миллиардеров. В этот перечень, в частности, вошел клуб НБА «Бруклин» Михаила Прохорова (ранее сообщалось, что Прохоров не намерен в обозримом будущем продавать эту команду), английский футбольный клуб «Арсенал» Алишера Усманова и футбольный клуб «Монако» Дмитрия Рыболовлева.

Кроме того, журнал пишет о доме Рустама Тарико на Стар-Айленд в Майами и о футбольном клубе «Челси» Романа Абрамовича, а также о лондонском жилом комплексе One Hyde Park, который пользуется популярностью среди иностранцев, в том числе, среди предполагаемых русских олигархов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Time рассказал о западных активах российских олигархов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.