Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Шейк больше не девушка Роналду

  • Ирина Шейк больше не девушка Роналду
  • Смотрите также:

Российская супермодель Ирина Шейк рассталась со своим бойфрендом, португальским футболистом Криштиану Роналду – об этом наперебой сообщают СМИ. Официального объявления о расставании пары еще не было, но Ирина и Роналду теперь существуют порознь.

 

Ирина Шейк и Роналду

 
Пресса сразу же обратила внимание на то, что Ирина проигнорировала церемонию награждения «Золотым мячом» в Цюрихе, где Криштиану Роналду был главной звездой. Папарацци выяснили, что супермодель предпочла в одиночестве отметить день рождения на тропическом острове – хотя раньше обязательно присутствовала рядом с бойфрендом на важном мероприятии награждения.
 
Также выяснилось, что Ирина Шейк «отписалась» от знаменитого футболиста в Twitter. В микроблогах самой модели с некоторого времени также перестали появляться совместные фотографии с Роналду. Ранее Шейк время от времени баловала своих подписчиков милыми снимками, на которых они были изображены вместе в обычной, далекой от светских приемов, жизни. Кроме того, в прессу попадали фото Ирины и Роналду, где парочка обнималась, целовалась и выглядела весьма счастливой и расслабленной. Напомним, что отношения Ирины Шейк и Криштиану Роналду длились пять лет.

 

Ирина Шейк и Роналду

 
Шейк и Роналду пока хранят молчание по поводу предполагаемого разрыва. Путно в некоторых западных СМИ начали муссироваться слухи о нетрадиционной ориентации Криштиану Роналду. Согласно этой информации, футболист встречался с красоткой «для отвода глаз», и у пары даже был контракт, действие которого попросту закончилось. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                       ФОТО ИРИНЫ ШЕЙК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Шейк больше не девушка Роналду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.