Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У ЕС крыша поехала на почве толерантности!

  • У ЕС крыша поехала на почве толерантности!
  • Смотрите также:

Всё! Это финиш! Европейское общество совсем помешалось на своей толерантности. 

Одно из западных СМИ заявило, что к 2020-му году в их компании должно быть: не менее 20% чернокожих сотрудников, азиатов или прочих представителями этнических меньшинств. Как минимум 6% должны быть (или СТАТЬ) представителями ЛГБТ-сообщества (обозначение лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender)). Еще 6% сотрудников телеканала должны стать инвалидами. 

То есть, хочешь не хочешь, а план надо выполнять. Если ты нормальный белый мужик, вероятность твоего сокращения с места службы резко увеличивается. Хочешь сохранить должность, тогда будь любезен – черней, голубей, либо выкалывай себе глаз/руби ногу-руку/отрывай голову.  Это нормально вообще?

А теперь представьте украинцев, которые так рвутся в Евросоюз. К примеру: Начальник цементного завода, приходит к бригаде и говорит, так и так, чтоб через пол года, часть из вас была чернокожими, часть инвалидами, а другая часть геями или трансами. Мне просто интересно было бы посмотреть на их реакцию. Ляшко наверно просто до потолка сейчас прыгает от радости. Украина це Европа, что тут сказать. За это они скакали там, на майдане что ли? Ну, если так хотели, то пусть начинают перенимать новые, европейские ценности. А то, по увольняют всех, к чертовой бабушке! 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку У ЕС крыша поехала на почве толерантности!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.