Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пора строить ковчег?

  • Пора строить ковчег?
  • Смотрите также:

К сожалению, никто не вечен из живущих на земле. Мы все понимаем, что без Путина Россия немыслима. Она развалится, будет уничтожена, сгинет в языках пламени, будет осыпана метеоритами и умрет от гриппа, подхваченного на массовых митингах. А значит нам всем осталось 10-20-30 лет существования. Возможно, в 2050 году России не станет.

Готовы ли мы к этому? Думаю, что нет. 142 миллиона человек, природа, духовное и культурное наследие, нефть, уголь, тюрьмы, выхухоль, памятники, жилплощадь, российский сектор МКС - все это может бесследно пропасть.

Подобно Ною мы знаем плюс-минус время уничтожения страны. Мы должны начать строить ковчег, в котором сбережем если не для себя, если не для будущих поколений, то хотя бы для всего мира наше наследие.

В ковчег нужно отнести все лучшее, что есть сейчас в России - Мурманскую область, Мединского, автомат Калашникова, вологодскую электричку, платные парковки, наши знаменитые больницы, театр Кривое зеркало, редакцию Лайфньюс, фракцию Единая Россия, центр Э, памятник Петру Первому Церетели и многое другое. Будет страшно, если мир все это потеряет.

Важно понять, где расположить ковчег. Вариантов на самом деле мало. Если поставить его на территории России, то не будет ли он с нею уничтожен? Будет ли в этой гибели страны принимать участие Крым, или он там в вышних не считается за нас пока еще?

В Китае поставить ковчег - скопируют. В Европе - построят второй ковчег и выдадут первый ковчег замуж за второй. В Ираке если его поставить - ковчег возьмут в заложники. В США - сошлют в Гуантанамо.

Наверное, придется его в нейтральных водах сооружать. Лучше всего в Арктике. И чтоб никакого там интернета в нем.

f1ab

Не понимаю, почему все так расслаблены и не готовятся к уничтожению страны, не спасают то, что еще пока можно спасти. Эвакуация должна быть проведена немедленно. Хотя бы стерхов надо спасти. Ибо в прошлый полет им показали не самый лучший путь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пора строить ковчег?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.