Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин несколько дней уже ночует у вокзала в Петергофе

  • Алексей Панин несколько дней уже ночует у вокзала в Петергофе
  • Смотрите также:

Российский актер приехал несколько дней назад в Петергоф, где, как он утверждает, проживает его дочь и бывшая супруга Юлия Юдинцева.
 
Он также утверждает, что на все готов, лишь бы увидеть своего ребенка.

В надежде увидеть своего ребенка Алексей ночует в припаркованном возле вокзала «мерседесе», а питается, как правило, в местном кафе. Работники общепита всячески  приехавшую в гости звезду. Некоторые даже бесплатно угощают его едой. А посторонние прохожие, не веря своим глазам, спешат сфотографироваться с Алексеем и взять у него автограф.
 
«Юлия и Аня сейчас, я уверен, находятся в моем офисе, который расположен на втором этаже здания. Там есть мини-квартира, поэтому они не испытывают какого-либо дискомфорта. Это первое действие актера Панина, направленное на то, чтобы вновь  свою дочь увидеть. Ранее он не предпринимал ничего. Он просто решил повысить свой рейтинг. Мы поняли уже, что пока ему не покажут дочь, он не отступит. Мы же не хотим показывать ему ребенка, пока агрессивный Алексей не перестанет своих родных пугать и не уедет», - рассказал правозащитник бывшей жены актера Александр Почуев.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин несколько дней уже ночует у вокзала в Петергофе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.