Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Купившая чулки женщина судится из-за отсутствия оргазма

  • Купившая чулки женщина судится из-за отсутствия оргазма
  • Смотрите также:

Жительница США подала в суд на производителей колготок за то, что их продукция не довела ее до оргазма, как это было с моделью в рекламе. Адвокат истицы заявил, что дама ожидала получить эротический массаж при ношении колготок, но так ничего и не почувствовала. 

Эротические чулки


В Нью-Йорке рассматривается странный иск, поданный некоей Менг Ванг из Куинса против канадской компании Gildan Outerwear, производящей колготки. В рекламе этой продукции модель, которая пользовалась колготками, явно испытывала оргазм от их ношения, так как стонала от удовольствия, получая эротический массаж. Между стонами она произносила слова это моя точка удовольствия и о, да, именно так!. Менг, как выяснилось, ожидала от купленного товара тех же острых ощущений, но так ничего и не испытала.

 


Разочарованная женщина решила потребовать с Gildan Outerwear материальной компенсации за свои моральные страдания, связанные с отсутствием желаемого оргазма. Стоимость колготок составила всего $7, но это никак не повлияло на ожидания острых сексуальных удовольствий Менг. США лидирует по количеству судебных исков на душу населения, и несоответствие заявленного в рекламе реальным ощущениям тоже может стать неплохой возможностью заработать.


Мой клиент ожидал, что купленные им колготки будут производить эротический массаж, вызывающий сексуальное удовлетворение, как это отображалось в рекламе, - заявил адвокат Минг. - Но на деле эта продукция оказалась самыми обыкновенными колготками. Клиент носил их в течение недели, но так и не испытал тех ощущений, на которые рассчитывал. Между тем, в рекламе колготок на сайте производителя также содержится информация о том, что они способствуют массажу зоны гениталий.


Точная сумма иска пока не называется. Представители Gildan Outerwear никак не комментируют суть дела. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Купившая чулки женщина судится из-за отсутствия оргазма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.