Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Русские девушки предпочитают китайцев

  • Русские девушки предпочитают китайцев
  • Смотрите также:

Красота и ум русских девушек привлекают все больше и больше китайских женихов, и их не смущают ни региональные, ни языковые различия. Не только на Дальнем Востоке, но и в других российских регионах в брачных агентствах количество анкет, поданных китайцами, с каждым днем растет.

Однако многие из них не забывают выдвинуть определенные требования по внешнему виду предполагаемых партнерш. И это, в принципе, нормально. Однако «европейские стандарты» некоторых китайцев при выборе девушек не могут не вызывать улыбок у сотрудников брачных агентств.

Несмотря на то, что вкусы китайцев, казалось бы, все больше и больше схожи с предпочтениями европейцев, американцев и русских, между ними всё же существуют существенные различия.

Многие русские девушки, которым нравятся китайцы, никак не могут понять, почему те предпочитают классический типаж: большой нос и белокурые волосы. Ведь это же так избито!

Китайские мужчины говорят, что белоснежная кожа — это признак красоты, даже если это выглядит немного болезненно. Для них белая кожа — это признак благополучия в семье. Большинству русских нравится смуглая кожа, а для китайцев это признак упадка в семье.

В КНР считают, что если у мужчины не белая кожа, это значит, что он целыми днями работает под солнцем. А смуглянок считают ленивыми и грязными, не следящими за собой.

В России же вопрос «где ты так загорел(а)?» считается комплиментом. Это значит, что у человека есть деньги отдохнуть на море, понежиться на солнышке. В Китае подобная фраза вызовет только злость. Для китаянок нет хуже врага, чем солнечный свет.

В древнем Китае идеалом красоты являлись хрупкие изящные девушки. Маленькие ножки, алые губы — вот что нравилось мужчинам. Однако времена меняются. В XIX веке в Поднебесную пришла европейская культура, и традиционные эстетические взгляды были пересмотрены. А с появлением западных фильмов и телесериалов китайцы стали еще трепетнее относиться к красоте.

Сегодня китайское отношение к красоте все больше и больше напоминает западное: в моде пухлые губы, высокая переносица, пышная грудь, широкие бедра. Китайские международные бренды предпочитают нанимать моделей-иностранок или же тех китаянок, чья внешность похожа на западную. А те, кто чувствуют себя неполноценными из-за круглого лица и век без складок, едут в Корею и тратят огромные деньги на пластические операции.

Китайцы все больше и больше жаждут породниться с европейцами. Для многих богачей с тугим кошельком женитьба на красавице-иностранке или просто роман с такой девушкой может быть обоснованием огромных денежных трат.

Мужчины всегда стремились к власти и к тому, чтобы заполучить красавицу-жену. Однако если речь идет о русских мужчинах, они немного несчастны. Русские красотки постепенно все чаще предпочитают мужей-иностранцев. Другой неожиданной новостью является то, что у русских женщин вдруг в почете оказались заботливые, искренние китайцы. Международные браки стали весьма популярными, особенно среди гражданок России, желающих выйти замуж и уехать за рубеж. Это явление зародилось в середине 90-х годов прошлого века и в конце столетия лишь усилилось. В основном это проявляется среди молодых девушек: женщины в возрасте до 30 лет составляют 60% таких россиянок, их средний возраст — 28 лет. Однако не только китайцы мечтают заполучить русскую жену. Причина такой любви к русским красавицам заключается в том, что у них высокий уровень культуры, они красивы, стойко переносят трудности. В конце XX века процесс заключения брака между русскими девушками и иностранцами постепенно систематизировался, многие российские бизнесмены сделали состояние на организации брачных агентств, которые в основном популярны у женщин.

Почему же русские девушки не хотят выходить замуж за своих соотечественников? Они говорят, что, как и многие русские женщины, всегда мечтали найти спутника жизни в 11cfb своей стране. К сожалению, многие русские мужчины ведут себя надменно, думают только о своих проблемах, ни во что не ставят женщин. Многие девушки выходят замуж за иностранцев в надежде на лучшее будущее, они хотят вновь почувствовать себя женщинами, хозяйками в доме, а не быть с человеком, который во всем зависит от жены. В России непьющий мужчина — это почти дар божий. Конечно, не все представители сильного пола так уж плохи. Многие эксперты считают, что международные браки, в особенности с русскими женщинами, приводят к потере генетического потенциала, и это так же плохо, как и утечка квалифицированных специалистов. Международные замужества привели к наиболее серьезному демографическому кризису в стране со времен Великой Отечественной войны.

По статистике, этот процесс обернулся многими негативными последствиями для российского общества, и дальше будет только хуже. Например, из-за «потери» большого количества женщин может возникнуть дисбаланс в соотношении полов, потеря генетического потенциала и ослабевание жизнеспособности русской нации. В России есть популярная песня «Такого, как Путин», в которой поется про то, что девушки хотели бы найти себе мужчину, похожего на российского президента. Однако всем замуж за Путина не выйти, а таких, как он, в стране немного. Какие же мужчины нравятся русским красавицам? Один из ответов на этот вопрос удивил китайцев: заботливые и искренние китайские мужчины. Один из плюсов китайских мужей — их забота о семье. Конечно, в КНР тоже есть разные люди, однако подавляющее большинство готово нести полную ответственность за свою семью. В супружеской жизни российские жены могут оценить все преимущества китайского мужа. Если он занимается торговлей, они, конечно, будут проводить гораздо меньше времени вместе, однако муж сможет гарантировать нормальную жизнь для жены и детей. Если его зарплата невелика, и супруге тоже нужно работать, он все равно будет всячески ей помогать. В общем, заботливый китайский муж — это вовсе не миф, а вполне реальное явление.

Второе положительное качество китайских мужей состоит в том, что они не пьют. Поэтому все больше и больше русских девушек стремятся связать с ними свою судьбу. Депутаты Читинской области подтверждают это: количество браков между местными девушками и работниками, приехавшими из КНР в Читу на заработки, постоянно увеличивается. Китайцы не выпивают, трудолюбивы, заботятся о семье. Всех этих положительных качеств так недостает местным мужчинам! В конце 80-х годов прошлого века Россия и Китай находились примерно на одном уровне, почему же теперь между ними такая большая разница? Россиянка Татьяна, занимающаяся бизнесом в Пекине, говорит: «Китайцы очень работящие! У них есть определенная цель. На одном заводе я увидела, что рабочие для того, чтобы отправить вовремя товар в Россию, не спали двое суток подряд».

Третье преимущество: мужья-китайцы добросовестно относятся к браку. В английской газете The Times писали, что китайские мужчины обладают такими замечательными качествами, как трудолюбие и желание продвигаться по карьерной лестнице. Китаец Ма Айлинь (Ma Ailin) женат на иностранке. Он рассказал репортерам, что трепетное отношение китайских мужчин к отношениям и браку не может не пленить сердце заокеанских дев. Четвертое преимущество: китайские мужчины искренние. Если спросить самих иностранок, вышедших замуж за китайцев, мы, возможно, узнаем, что же они так ценят в этих мужчинах.

Так как Россия — холодная страна, фертильность женщин находится на относительно низком уровне. Добавим к этому нелюбовь русских к европейцам и американцам. Однако в то же время они завидуют их жизни, поэтому идея рожать меньше детей или вообще не рожать стала довольно популярной. В любом городе, в любом небольшом районе вы можете увидеть одиноких женщин. У кого-то есть дети, у кого-то нет. Но всех их объединяет одно — отсутствие мужчины.

Осенний ветер разбросал листву по земле, в маленькой березовой роще на скамейках можно увидеть лишь голубей, или же одиноких женщин, неважно молоды они или в годах. Они сидят, глубоко задумавшись: наверное, предаются воспоминаниям, тщательно прокручивают в голове моменты из прошлого. Они словно картины. Осталось лишь дописать название: «Мать» или «Вдова», и можно везти их на конкурс за призом. Однако знаем ли мы, в чем тайный смысл этой картины? Одиночество, печаль, воспоминания, скорбь — все это обуревает их души и сердца. 

Российские мужчины довольно бесчувственны, обычно они предпочитают, чтобы женщины делали первый шаг. Только красивая девушка может привлечь мужчину, заслужить его благосклонность. Русским девушкам красоты не занимать: высокие, красноречивые, с большими глазами. Их взгляд может пронзить насквозь сердце мужчины.
В России хорошее социальное обеспечение, у вдов, например, есть нормальная пенсия или же работа. Хватает денег на хлеб, колбасу, икру, масло и овощи. Однако что творится у этих женщин внутри, знают лишь они сами.

Русские женщины много курят и пьют. В то же время они щедрые и открытые, не скрывают своих эмоций, открыто говорят о своих чувствах. Молодые девушки романтичны и ветрены, но после замужества меняются, так как боятся потерять любимого.

Но под конец давайте все-таки еще раз вспомним китайских мужчин. Ведь у них, кроме денег, есть много других плюсов!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Русские девушки предпочитают китайцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.