Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Силовые структуры РФ ждет массовое сокращение сотрудников

  • Силовые структуры РФ ждет массовое сокращение сотрудников
  • Смотрите также:

Значительное сокращение сотрудников будет проведено в ближайшее время в российских силовых структурах, сообщает газета Коммерсант. Об оптимизации структуры и численности в связи с оптимизацией финансового обеспечения, повышением эффективности расходования бюджетных средств уже заявила Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). По данным издания, аналогичные преобразования запланированы и в МВД.

Основанием для массовых сокращений стал указ президента РФ Владимира Путина от 10 июля прошлого года. Проводимые преобразования предполагают перераспределение бюджетных средств на выполнение основных задач по борьбе с организованной наркопреступностью, ликвидации международных наркотрафиков, противодействию распространению на территории России новых психоактивных веществ, сообщили Коммерсанту в ФСКН.

Источники в МВД заявили, что оптимизация штатной структуры будет проводиться по тому же принципу, которого глава МВД Владимир Колокольцев придерживается все последние годы: снижается численность центрального аппарата и главков в регионах, районное звено при этом не затрагивается.

Как заявили газете в полицейском ведомстве, за последнее время были восстановлены, прежде всего, в сельской местности и труднодоступных районах, около 100 отделов, ликвидированных в ходе недавней реформы органов внутренних дел в 2009-2011 годах. О конкретных цифрах при будущих сокращениях ни в ФСКН, ни в МВД пока не говорят.

По данным издания, уже точно известно, что центральный аппарат полицейского ведомства вновь будет резко сокращен. Руководители региональных f770 главков смогут самостоятельно решить, каких направлений работы полиции сокращения коснутся в большей степени, а каких - в меньшей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Силовые структуры РФ ждет массовое сокращение сотрудников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.