Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юдаева: ЦБ не обязан помогать жертвам ипотеки

  • Юдаева: ЦБ не обязан помогать жертвам ипотеки
  • Смотрите также:

По мнению заместителя председателя Центробанка России К. Юдаевой, ЦБ не должен оказывать какую либо помощь людям взявшим ипотеку и попавших в крайне неудобное положение, из-за ситуации с девальвацией рубля.

«Поймите меня правильно, ЦБ ни кому и ни чего не должен», - сообщила зампред на экономическом форуме. Юдаева, также заметила, что, был принят закон о банкротстве физических лиц, и предложила воспользоваться им, если человек не в состоянии выплачивать ипотеку.
 
Кроме того, А. Макаров занимающий пост председателя комитета Государственной думы по бюджету и налогам, сообщил, что данная проблема обсуждалась в Центральном банком страны, в результате было принято решение, что главным является сохранение у людей жилья и предотвращение их выселения. Макаров добавил, что ЦБ может постараться убедить банки предотвратить плачевные последствия и умерить свой пыл.
 
«Вы должны взять себя в руки, я уверена, что основная кризисная волна прошла, рубль начнет набирать уровень уже в этом квартале и в начале следующего. Необходимо успокоиться и верить в лучшее», - заметила Юдаева.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Юдаева: ЦБ не обязан помогать жертвам ипотеки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.