Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин четверо суток ночует у вокзала в Петергофе

  • Алексей Панин четверо суток ночует у вокзала в Петергофе
  • Смотрите также:

Алексей Панин нашел свою пропавшую дочку. По словам актера, его бывшая жена Юлия Юдинцева привезла ее в Петергоф, в здание вокзала, и здесь они находятся на протяжении уже нескольких дней, скрываясь от отчаявшегося отца.

Еще в сентябре 2014 года семилетнюю Аню мама забрала прямо из школы, после чего Алексей не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить свою бывшую супругу и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции Новый Петергоф.

— Никакого мирового соглашения я не видел, никаких предложений о переговорах не поступало. Мою дочь просто заперли! Я готов здесь р**** встать, готов ж*** вылизать кому угодно, чтобы только увидеть свою дочку! Мне нас**** на себя и свои амбиции, я здесь буду жить в говне, в помойке, в палатке, но свою дочь я увижу! — возбужденно выкрикивает актер.

В надежде увидеть дочь Алексей ночует в своем «мерседесе», а питается в местном кафе. Сотрудники общепита его поддерживают и даже бесплатно угощают теплой едой. А местные прохожие не верят своим глазам и спешат сфотографироваться с посетившей их знаменитостью.

Несколько дней он пытается попасть за массивные двери, но адвокат его экс-жены, которому и принадлежит закрытое помещение, разъяренного отца не пускает внутрь.

— Юлия и Аня находятся в моем офисе на втором этаже здания, там обустроена мини-квартира, поэтому какого-либо дискомфорта они не испытывают, — рассказал адвокат бывшей супруги актера Александр Почуев. — Это первое действие Панина, направленное на то, чтобы увидеть свою дочь. Ранее он ничего не предприни ff68 мал. Он просто нагоняет себе рейтинг. Мы уже поняли, что он не отступит, пока ему не выведут дочь. Мы же отказываемся показать ему ребенка, пока агрессивный актер не перестанет пугать своих родных и не уедет.

По словам юриста, актер периодически приходит в настоящую ярость, выкрикивая свои требования на всю округу. Дошло и до применения силы — Александр Почуев упомянул о свидетелях, которые видели, как Панин оставил на автомобиле юрфирмы несколько царапин. Еле заметные царапины действительно есть — они находятся над вмятинами, характерными для мелкого ДТП.

Сам же актер слова юриста о нанесении ущерба категорически отвергает.

— Это сплошная ложь, я же не дурак, чтобы под видеокамерами это делать. Уже несколько дней жду, когда мне покажут мою дочку, — прокомментировал обозленный Алексей Панин. — Я уже сделал запрос в питерский департамент образования, где мне официально сообщили, что дочка уже четыре месяца не посещала никакую школу ни в Петербурге, ни в Ленобласти! Почему? Я не знаю, может быть ребенок болен. Я не хочу непременно отобрать ее у Юли. Пусть Аня просто выйдет на крыльцо, а я спрошу ее, хочет она поехать со мной или нет. Если не захочет, то я сразу же покину их.

Актер неоднократно жаловался в полицию, где ему сообщили, что по его заявлениям проводится проверка. Также, по словам актера, один из сотрудников предложил за дополнительную плату помочь вернуть ему Аню, но коррупционное предложение Алексей сразу же отклонил. Как только ситуация с дочкой прояснится, он обязательно напишет по данному факту заявление в полицию.

Напомним, история противостояния между Юлией Юдинцевой и Алексеем Паниным завершилась в 2009 году. Суд постановил, что маленькая Аня должна проживать с экс-моделью в Санкт-Петербурге, а не с актером, но Алексей Панин этот факт всячески игнорировал. Не помогли ни шумиха в СМИ, ни требования детского правозащитника и главного судебного пристава РФ. Это подтолкнуло мать к более решительным действиям. В сентябре 2014 года Юлия Юдинцева вместе с сотрудником аппарата уполномоченного прибыли в столицу, встретились с Анечкой у школы и забрали ребенка домой.

История о том, как фотомодель Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин пытались поделить малышку Аню, началась в 2008 году. Тогда актер забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что Юлия плохо воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что ребенок должен жить с Юдинцевой, но Панин решение исполнить не спешил, да и судебные приставы по этому вопросу активных действий не предпринимали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин четверо суток ночует у вокзала в Петергофе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.