Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве вышедшим на работу людям помогут психологи

  • В Москве вышедшим на работу людям помогут психологи
  • Смотрите также:

Москвичам оказывают помощь по адаптации к будням после продолжительных новогодних каникул. Об этом рассказал руководитель департамента социальной защиты населения Владимир Петросян. По словам Петросяна, в департаменте предусмотрена психологическая служба, и любой горожанин может обратиться в нее за персональной помощью.

 

не хочется работать

 
Руководитель департамента социальной защиты населения Владимир Петросян заявил в интервью, что его ведомство курирует работу психологической службы, в которой горожане могут получить индивидуальную психологическую консультацию. «Пусть москвичи звонят и обращаются туда», – заявил Петросян.
 
В настоящее время в Московской службе психологической помощи населению работает около 350 профессиональных психологов. Бесплатные консультации оказываются лично, по телефону и по скайпу. По номеру горячей линии консультацию у психолога можно получить круглосуточно. Как рассказала пресс-секретарь московской службы психологической помощи населению Марина Капралова, на личной консультации можно обсудить многие волнующие проблемы, в том числе и трудности адаптации после долгих праздников на работе. «Психолог подскажет, как войти в привычный ритм работы, не переутомляться, сосредоточиться на главном, сконцентрироваться, не переносить рабочие трудности в семью», - сказала специалист.
Кроме того, в службе психологической помощи имеются групповые тренинги, которые могут помочь справиться с непривычным стрессом на работе. Занятия в них проходят в окружных отделениях службы, чтобы москвичи могли посещать их после работы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Москве вышедшим на работу людям помогут психологи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.