Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

44-летняя Наргиз Закирова обнажила свои упругие ягодицы (ФОТО)

  • 44-летняя Наргиз Закирова обнажила свои упругие ягодицы (ФОТО)
  • Смотрите также:

Финалистка шоу «Голос-3» поразила своих поклонников подтянутой фигурой. В свои 44 года певица ничуть не уступает своим более молодым коллегам, и это наглядно доказывают фото, которые недавно появились в соцсетях.

 

Наргиз Закирова, Макс Фадеев и группа "Серебро"

  Наргиз Закирова отдыхает на острове Бали в компании своего продюсера Максима Фадеева и группы «Серебро». Девушки не отказывают себе в удовольствии запечатлеть самые яркие моменты путешествия, в том числе на фоне океана, позируя в самом подходящем для этого наряде – купальниках.

 

Наргиз Закирова и Ольга Серябкина

  Результаты своих фотосессий Ольга Серябкина выложила в Инстаграме. Подписчики тут же обратили внимание фигуру Закировой, которая, по их мнению, затмевает физические данные девушек из молодежной музыкальной группы. И это несмотря на то, что Наргиз родила троих детей, а в прошлом году стала бабушкой (внука ей подарила старшая дочь Сабина).

 

Наргиз Закирова и Ольга Серябкина

  Стройности фигуры певица добивается при помощи йоги и занятий спортом. Свое тело она любит и регулярно его демонстрирует публике при помощи экстравагантных нарядов. Так, на свадьбе Юлии Савичевой, которая состоялась в конце прошлого года, новоиспеченная звезда появилась в полупрозрачном платье, надетом на абсолютно голое тело. Эпатаж является неотъемлемой частью ее имиджа, а особенно это подчеркивает необычная прическа и наличие множества татуировок и пирсинга. Наргиз имеет превосходные физические данные и умело ими пользуется, не переходя грань пошлости и не становясь при этом объектом для насмешек.

 

Наргиз Закирова

  Для справки:   Наргиз Закирова живет в США с мужем Филиппом Бальзано, с которым они вместе шестнадцать лет. У певицы трое детей - 25-летняя Сабина, 19-летний сын Ауэль и 14-летняя Лейла. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 44-летняя Наргиз Закирова обнажила свои упругие ягодицы (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.