Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мобилизация срывается Россией? Версия Талалая

  • Мобилизация срывается Россией? Версия Талалая
  • Смотрите также:

Сегодня в топе, самых нелепых заявлений, обгоняя Яценюка, Авакова и, главного по афоризмам, Владимира Кличко, на первое место вырывается начальник Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Гeнeрального штаба Вооружeнных сил Украины Владимира Талалай.

Он обвинил Россию в том, что провокаторы, которые якобы свободно разгуливают по территории Украины, склоняют к пьянству украинских солдат. Из-за чего, мобилизация войск проходит так вяло.

«При этом вместе с ними плечом к плечу работают группы (провокаторов), которые пытаются спаивать, бесплатно раздавая спиртные напитки военнообязанным, и таким образом привести их в состояние невозможности выполнения задач», – сообщил Талалай.

А не кризис на Украине всему причина, случаем? Яценюк уже не знает, у кого денег занять. Везде дают от ворот поворот.  Хоть новости Украины и несут в мир околесицу будто  армия Украины “наращивает мышцы”, на деле оказывается все совершенно по-другому. Они додумались до того, что женщина до 50 лет, теперь тоже будут призываться, как и остальные. Странные люди в правительстве у них, денег нет, а война на Украине продолжается. Рада уже из своего кармана спонсирует силовиков? А Талалай, в этой ситуации, решил все на Россию свалить, причем, ну очень нелепо. 

Мобилизация проходит через одно место, потому, что идиоты, которые всем руководят, давным-давно потеряли контроль над ситуацией, а теперь, чтобы уж совсем тупо не выглядеть, ищут крайнего.  Крайние как обычно – извечно пьяные Иваны под шумок вливающие в глотки европейским Украм свою треклятую Путинку.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мобилизация срывается Россией? Версия Талалая


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.