Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Roshen мне в глотку!, - Аваков проснулся!

  • Roshen мне в глотку!, - Аваков проснулся!
  • Смотрите также:

Странные странности творятся в Украинском царстве. Министры внутренних дел Украины вдруг криминал узрели в деяниях тру-патриотов незалежности. Негоже, оказывается, называть вандалов и мародеров, громящих витрины магазинов и бегающих по всей Украине с мусорным контейнером наперевес, патриотами. Преступники это, оказывается, закон нарушающие. Вот оно как!

Об этом сегодня на своей страничке в  Facebook заявил главный блюститель правопорядка Украины Аваков Арсен Борисович. Более того, он назвал Украину страной «победившей криминальной демократии». Красиво сказал, однако. Видать, азербайджанские корни дают о себе знать. Интересно, а бокал вина он в руке при написании сия фразы держал?

Ну да не будем отвлекаться. Помимо красивых фраз в написанном, можно вычитать призыв Министра к населению Украины. Он просит украинцев не прикрывать патриотизмом преступления, просит назвать вещи своими именами. Сам же он ничего с фулюганьём под личиной патриотов  поделать не может. Видите ли, борьба с «произволом ментов» мешает Министру навести порядок. Вот оно как.

Что-то поздновато Арсен Борисович спохватился. Уж не потому ли, что в Киеве начали активно громить магазины «Roshen»?  Что, как только народ добрался до царского добра, так сразу преступником стал?  А раньше почему оным его никто не называл?

Беда какая, Петр Алексеевич несет убытки. Может, еще и статью отдельную выдумаете на этот случай? А назвать ее можно будет: «О неприкосновенности «Roshen». Ну, чтобы всем доступно было, и сроки назначить лет по двадцать копания окопов в зоне АТО. А чего мелочиться, правда? Нет уж, товарищи олигархи, назвались груздями, так полезайте в общий короб. Наделили вас регалиями законников – так наводите порядок. И вообще - все страдают, и вы страдайте, а то и ишь, бороться удумали! 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Roshen мне в глотку!, - Аваков проснулся!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.