Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ASUS GeForce GTX 970 DirectCU II OC: черная модификация

  • ASUS GeForce GTX 970 DirectCU II OC: черная модификация
  • Смотрите также:

Компания ASUStek Computer обнародовала данные о готовности новой оригинальной модели графического ускорителя GeForce GTX 970 DirectCU II OC Black, в которой, как видно из обозначения, в оформлении преобладают черные цвета. Так, печатная плата, вентиляторы, теплотрубки здесь окрашены в черный цвет, в кожухе кулера также преобладает черный цвет с включением ярких красных полос.

Что касается характеристик игровой новинки поколения NVIDIA Maxwell, то в основе был применен чип GM204 с 1664 потоковыми процессорами, 104 текстурными и 64 растровыми блоками; доступно также 4 Гбайт буферной памяти GDDR5. Для GPU частотный показатель составляет 1114/1253 МГц, при референсном значении 1050/1178 МГц, эффективная рабочая частота VRAM составляет 7000 МГц.

Модель ASUS GeForce GTX 970 DirectCU II OC Black оборудована хорошо знакомой системой охлаждения DirectCU II с большим радиатором, пятью медными тепловыми трубками и двумя вентиляторами, один из которых, для повышения эффективности, имеет двойной ряд лопастей.

Будущий владелец акселератора ASUS обнаружит на интерфейсной панели видеовыходы DisplayPort в количестве трех единиц, а также по одному разъему DVI и HDMI 2.0. Стоимости «темной» версии GTX 970 ожидается в районе 400 евро.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку ASUS GeForce GTX 970 DirectCU II OC: черная модификация


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.