Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус обнажилась в очередной раз для V Magazine

  • Майли Сайрус обнажилась в очередной раз  для V Magazine
  • Смотрите также:

Валидолу Марии Шрайвер! Пассия её любимого сыночка Патрика Шварценеггера Майли Сайрус опять эпатировала публику. Несмотря на то, что даже на своих концертах она скорее раздета, чем одета, для издания V Magazine она позировала и вовсе в непристойном виде: полуобнажённая и в неоднозначных позах.


Примечательно, что снимки сделаны на Полароид, а вместо студии Майли использовала собственный дом и приусадебную территорию. Такое себе домашнее фото. То, что она выглядит на большинстве из снимков, как порноактриса, певицу, похоже не смущает, а даже совсем наоборот. Фотографировал скандалистку.. нет, не её бойфренд, а близкий друг фотограф Чейн Томас.
Издание выйдет в продажу уже завтра, но продаваться будет только в Америке.
Напомним, что Патрик Шварценеггер получил от родителей ультиматум: либо он расстаётся с Майли, либо будет лишён наследства (а речь идёт об около пятидесяти миллионах долларов). Раньше уже появлялась информация о том, что Арнольд Шварценеггер весьма лояльно отнёсся к выбору сына, и похоже на то, что гениальный ход с наследством придумала мать парня, которая спит и видит его с какой-нибудь примерной пай-девочкой. Впрочем, как сообщают источники, Патрик оказался не робкого десятка и устоял перед соблазном денег. Он решил во что бы то ни стало остаться с Сайрус. Правильно ли он сделал – покажет время.

Патрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Майли Сайрус: откровенно для Notion MagazineГолая Майли Сайрус украсит обложку “Playboy” Майли Сайрус о Лиаме Хемсворте“Дикая ночь” Майли Сайрус снова наделала шума

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус обнажилась в очередной раз для V Magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.