Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люпита и очки: аксессуар актрисы получил собственную страничку в соцсети

  • Люпита и очки: аксессуар актрисы получил собственную страничку в соцсети
  • Смотрите также:

Люпита Нионго, звезда фильма «12 лет рабства», несомненно, является одной из самых ярких актрис современности, и это касается не только таланта девушки, но и её необычной внешности. К тому же, стилисты знаменитости не зря едят свой хлеб с арахисовым маслом – недавнее появление Люпиты на вручении кинопремии «Золотой глобус 2015» вызвало настоящий фурор. Причём, обсуждали все не её платье или причёску, а.. очки.


Теперь этот аксессуар, который пришёлся по душе миллионам зрителей, имеет даже собственную страничку в Твиттере. На вчерашний день на эту страницу было подписано уже более двухсот человек.
Актрисе, как обладательнице этих чудо-очков, присудили звание «Лучшего человека в очках», а комментарии кажутся и вовсе сумасшествием.
«Моя сексуальная ориентация – очки Люпиты Нионго», «Пойду сожгу свои контактные линзы и куплю очки», «Глядя на Люпиту, захочешь и себе очки» и дальше в том же духе. Если вы уже на полпути к магазину оптики, помните народную мудрость: «Чтобы носить очки, мало быть умным, надо ещё плохо видеть!»

Люпита Нионго молилась о том, чтобы её кожа посветлелаЛюпита Нионго появится в “Звездных войнах”Люпита Нионго: “Майли Сайрус помешала нашим отношениям с Джаредом Лето”Супернова Люпита Нионго для Marie Claire US Люпита Нионго – новое лицо LancomeЛюбимица Питта и Лето – Люпита Нионго: «12 лет рабства» сделали ее звездой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Люпита и очки: аксессуар актрисы получил собственную страничку в соцсети


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.