Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

54-летний Шон Пенн скоро снова станет отцом?

  • 54-летний Шон Пенн скоро снова станет отцом?
  • Смотрите также:

Сообщение о романе красавицы Шарлиз Терон и хулигана Шона Пенна стало, пожалуй, самым неожиданным в прошлом году. Мало кому удавалось понять, какие чувства связывают эту пару, что у них вообще может быть общего. Скандальное поведение Пенна ранее заставляло побеспокоиться поклонников прекрасной Терон, однако спустя пол года отношений, Шарлиз и Шон по-прежнему счастливы и продолжают строить свое семейное счастье.

На днях стало известно, что Терон и Пенн планируют завести еще одного ребенка. Отметим, что у 54-летнего актера есть двое детей от брака с актрисой Робин Райт: дочь Дилан и сын Хоппер. Шарлиз воспитывает приемного сына Джексона, которого усыновила в 2012 году. Актер питает искренние отцовские чувства к ребенку и собирается в ближайшее время усыновить малыша.

Инсайдеры утверждают, что Шарлиз никогда не требовала от Пенна быть отцом для Джексона и не давила на него. Шон сам с удовольствием принимал участие в воспитании мальчика, а в последнее время стал сам забирать его из детского сада. Все друзья, учителя и няни Джексона относятся к нему, как родителю. Да и сам Джексон называет актера «папочкой». Пенн решил придать своим крепким дружеским отношениям с ребенком законный статус и подал документы на усыновление.

 

Любовная идиллия Шона Пенна и Шарлиз ТеронСиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШарлиз Терон встретила Новый год с Шоном ПенномАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 54-летний Шон Пенн скоро снова станет отцом?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.