Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

19-летняя королева красоты умерла во время липосакции

  • 19-летняя королева красоты умерла во время липосакции
  • Смотрите также:

Победительница конкурса красоты в Эквадоре, который прошел в октябре прошлого года, получила в качестве приза автомобиль Chevrolet Aveo, планшет и возможность сделать бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны. Именно последний подарок – удаление подкожного жира – стал для девушки роковым.

 

Катерина Кандо

  Студента Катерина Канто долго не решалась воспользоваться выигранной процедурой липосакции, так как не считала, что ей это необходимо. Члены жюри конкурса советовали девушке сбросить лишний вес, но она просто решила увеличить для этого физические нагрузки.   Со слов брата Катерины, ей все-таки пришлось лечь под нож. Пластический хирург в течение нескольких месяцев изводил девушку телефонными звонками, и в итоге она согласилась. Как пишет Mirror, скорее всего операция была выгодна организаторам конкурса – это было что-то вроде рекламы.

 

Катерина Кандо

  Во время проведения липосакции Катерина умерла. Представители клиники, в которой проходила операция, сказали родственникам девушки, что причиной смерти стал сердечный приступ. У адвоката потерпевших другая версия – он утверждает, что студента умерла в результате отека мозга. Реальную причину смерти установят в ходе экспертизы. Хирурга, который так яро настаивал на проведении операции, взяли под стражу и завели на него уголовное дело.   Напомним, что не так давно от пластической операции пострадала еще одна красавица – 27-летняя бразильская модель Андресса Урах. Девушка, известная как «Мисс Бумбум», решила сделать пластику ягодиц, но оказалась в коме из-за введенного ей токсичного гидрогеля. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 19-летняя королева красоты умерла во время липосакции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.