Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джон Гальяно представил коллекцию для Maison Martin Margiela

  • Джон Гальяно представил коллекцию для Maison Martin Margiela
  • Смотрите также:

Яркое красно-чёрное возвращение на подиум Джона Гальяно. Лондонский показ Maison Martin Margiela прошёл на ура. Как сообщает издание Dazed and Confused, посмотреть шоу пришло всего около ста человек, все друзья и знакомые Гальяно. Представители спи и телерепортёры были лично и тщательно подобраны самим кутюрье. Известно, что после скандала 4-годичной давности он не жалует акул пера.


За каких-то десять минут до модного шоу, Ренцо Россо, занимающий пост главы холдинга ОТВ, выложил на свою страницу в соцсети снимок пустого зала, где должен был пройти показ: каких-то два ряда стульев, так мало для такого именитого модельера, как Гальяно, но и этого для него оказалось достаточно.
Модели демонстрировали одежду в красно-чёрных и телесно-золотистых тонах, сложные декоративные элементы из шифона и органзы, перьев и пайеток, а также интересные гротескные образы – вот он, привычный Джон, готовый к новым горизонтам.
Последней на подиум вышла модель в маске Margiela и сам модельер в.. белом халате врача или сотрудника клинической лаборатории. Что это значит – знает лишь сам Гальяно.
Напомним, что четыре года назад Джон лишился своей репутации и престижной работы на Dior из-за своих расистских высказываний. Долгое время его не было видно и вот теперь лондонский показ, очевидно, означает возвращение Гальяно в мир моды.

 

Джон Гальяно возвращается в мир модыHaute Couture, осень 2012: Givenchy и Maison Martin Margiela Haute couture, весна 2011: Maison Martin MargielaОденься как звезда: желтое платье Дженнифер ЛоуренсРианна для GQВещь сезона: куртка бомбер 2027

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джон Гальяно представил коллекцию для Maison Martin Margiela


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.