Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Gigabyte GeForce GTX 970: четвертая модификация графики

  • Gigabyte GeForce GTX 970: четвертая модификация графики
  • Смотрите также:

Компания Gigabyte Technology имеет в своем ассортименте три варианта графического ускорителя NVIDIA GeForce GTX 970, которые в эти дни дополнились четвертым - Gigabyte GeForce GTX 970 WindForce 3X (GV-N970WF3-4GD). Как видно из кодового обозначения, данная модель оборудована фирменной системой охлаждения WindForce 3X, но при этом лишена заводского разгона. Напомним, ранее тайваньский производитель представил в Сети модели такого же дизайна, но с фабричным разгоном - это GV-N970WF3OC-4GD и GV-N970G1 GAMING-4GD.

Итак, новинка на базе ядра NVIDIA GM204 характеризуется эталонной частотной формулой GPU 1051/1178 МГц, для набортной видеопамяти GDDR5 объемом 4 Гбайт показатель установлен на отметке 7000 МГц. Двухслотовая система охлаждения включает в себя трио вентиляторов, болшой массив алюминиевых ребер, а также пронизывающие его медные тепловые трубки. Кулер полностью накрывает темную печатную плату видеокарты Gigabyte GeForce GTX 970 WindForce 3X, которая использует в основе фирменную концепцию Ultra Durable VGA, повышающую оверклокерский потенциал решения.

Адаптер включает в себя видеовыходы Dual-link DVI-I, DVI-D, DisplayPort (3 шт), HDMI и требует подключения дополнительных разъемов питания посредством двух коннекторов PCI-E Power 6-pin и 8-pin. Стоимость модели пока что не уточняется.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Gigabyte GeForce GTX 970: четвертая модификация графики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.