Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ода К радости. Слова народные, музыка, наверное, тоже

  • Ода К радости. Слова народные, музыка, наверное, тоже
  • Смотрите также:

Каждый день мы видим, как некоторые радуются западным санкциям, радуются и мечтают, что вот еще чуть-чуть и Россия рухнет. А давайте предположим, что этим радующимся повезло, Россия рухнула, и наступил хаос. Интересно будут ли они и после всего этого радоваться?

Итак, санкции запада возымели действие, и режим Путина свергли. Что же будет дальше? Будут ли радоваться и дальше на западе и наши так называемые либералы? Сомневаюсь я сильно в этом.

Пусть к власти придут эти самые «либералы», у которых за душой ничего либерального нет. У них за душой только одно – сдать Россию западу на растерзание, распродать выгодно Родину. Не думаю, что большинство населения поддержит этих «либералов» у власти. И начнутся народные бунты, голодные, между прочим, бунты, так как санкции возымели действие. Не думаю, что большинство силовиков и армии поддержит этих «либералов», распродающих Родину. Обмануть народ можно один раз, затем он становится умнее и учитывает прошлые ошибки. Нас обманули в период горбачевской перестройки, пообещав золотые горы и свободу с демократией. Вряд ли получится во второй раз обмануть такую массу озлобленного народа. То есть, получается, что большая часть армии и силовых структур поддержит выступление народа против либеральной хунты в Москве. Эта патриотическая часть народа и силовиков, не будет спокойно смотреть, как все богатства страны переходят под контроль запада. У нас есть и богатые люди, которым такое развитие событий не понравится, значит, будет и финансовая подпитка патриотических сил. Короче, прозападная хунта вряд ли долго удержит власть в сво 120a7 их руках.

Предположим худший сценарий, прозападная хунта в Москве продержится довольно долго. Этот сценарий самый худший для России. Второго падения промышленности, сельского хозяйства, образования и медицины страна вряд ли переживет. Хаос и разброд приведет к раздроблению страны. Вряд ли многие региональные власти поддержат эту московскую хунту, и они захотят отделиться. Вот она радость настоящего российского «либерала» - раздробленная и униженная Россия. Но погодите радоваться, господа. В этой стране, в которой хаос и разруха осталось ядерное оружие и средства доставки этого оружия. Радует? Меня не очень.

Пойдем дальше. Так как экономика России интегрирована в мировую экономику то ее падение приведет к хаосу экономику запада. Не надо забывать, что Россия поставляет нефть и газ в Европу. При хаосе в России Европа останется без энергоресурсов. Санкции и так привели экономику Европы в ступор, а тут еще и потеря энергоносителей. Выдержит ли такой удар экономика Европы? Я что-то сильно сомневаюсь. А европейская экономика потянет за собой мировую. Вы не забыли, что в мире все взаимосвязано?

Допустим, что НАТО и США захотят контролировать хаос в России и введут свои войска. Вы думаете, что большинство населения, армии и спецслужб будут спокойно наблюдать за этим действием? Сомневаюсь, будет объявлена мобилизация и к тебе придут с повесткой, будь ты либерал, демократ или патриот. С уклонистами будут разговаривать по законам военного времени. Знаете эти законы?

И главное, именно в такие моменты все поймут, кто на что способен, кто друг, а кто враг. А с врагами в военное время не церемонятся, их просто уничтожают!

Ну что, порадовал я вас господа «либералы»? Продолжаете радоваться и ныть всепропало? Может надо прекратить эту вакханалию нытья и радоваться жизни, пока ее у вас не отняли?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ода К радости. Слова народные, музыка, наверное, тоже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.