Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ЛНР из уголовников делают правоохранителей

  • В ЛНР из уголовников делают правоохранителей
  • Смотрите также:

В н.п.Ровеньки Луганской области местные жители возмущены приёмом на работу в местные правоохранительные органы известных в городе уголовников-рецидивистов. Об этом сообщил координатор группы Информационное Сопротивление, народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

Некоторые из данных правоохранителей, разгуливающих по улицам с оружием, имеют по 3-4 тюремных срока, – пишет Тымчук в своем Фейсбук.

А вот конфликт между казаками, формирования которых действуют в полосе Первомайск-Стаханов, и руководством ЛНР, близится к разрешению. В качестве компромисса руководство ЛНР предложило легализовать данные бандформирования путем зачисления их в ряды народной милиции ЛНР, – пишет депутат и военный эксперт.

В районе н.п. Краснодон силами подразделений ЛНР и российского спецназа успешно завершена операция по демилитаризации бандформирования Одесса, руководство которого ранее категорически отвергло требование подчиняться единому командованию российских военных. В ходе операции по разоружению боевиков Одессы использовалась бронетехника, а также снайперские группы, – отмечает Тымчук.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В ЛНР из уголовников делают правоохранителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.