Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мишель Уильямс говорит, что Бейонсе не беременна

  • Мишель Уильямс говорит, что Бейонсе не беременна
  • Смотрите также:

Соул-дива Бейонсе с семьей сейчас наслаждается заслуженным отдыхом. Певица часто пополняет свой микроблог новыми фотографиями. После публикации одной из них поклонники артистки заговорили о том, что возможно в скором времени в семье Ноулз-Картер будет пополнение. На снимке, ставшем причиной новых слухов, изображена Бейонсе лежа на песке, а вокруг нее вылеплена фигура. Живот певицы кажется немного большего размера, чем обычно, что и спровоцировало волны догадок у фанатов.

Поспешила развеять нежелательные слухи коллега Бейонсе по группе Destiny’s Child – Мишель Уильямс.

В интервью девушка сказала: «Вы знаете, когда она была беременной, люди думали, что она не беременна и наоборот. Сейчас вы правды все равно не узнаете…извините. Но прежде всего хочу сказать, если вы посмотрите на то фото, то увидите, что «живот» там расположен практически на месте коленей».

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЖасмин получила необычный подарок в третью годовщину свадьбы Ник Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБейонсе опровергает слухи о своей беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мишель Уильямс говорит, что Бейонсе не беременна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.