Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американский конгрессмен сравнил Обаму с Гитлером

  • Американский конгрессмен сравнил Обаму с Гитлером
  • Смотрите также:

Конгрессмен от штата Техас Рэнди Уэбер в своем микроблоге в Twitter сравнил президента США Барака Обаму с Адольфом Гитлером и посчитал, что американский политик, решивший не ехать на марш мира в Париже, хуже военного преступника Второй мировой войны.

«Даже Адольф Гитлер, в отличие от Обамы, посчитал для себя важным дойти до Парижа (руководствуясь неверными мотивами). Обама не сделал этого, даже имея веские причины», — написал конгрессмен в своем микроблоге в Twitter.

Ранее американские СМИ и пользователи социальных сетей также раскритиковали Обаму за решение отказаться от поездки на марш памяти жертв терактов в Париже.

«Обама и Америка постыдно пропускают парижский марш против террора. США не смогли присоединиться к целому миру, поддержавшему Францию», — написало New York Daily News. По мнению издания, американский президент не смог доказать, что относится к терактам в Париже серьезно.

Между тем, в Белом доме заявили, что президент США не принял участие в марше в Париже по соображениям безопасности, в то же время там признали, что Вашингтону следовало направить кого-то более высокого уровня, чем помощник госсекретаря Виктория Нуланд.

Прошедший во Франции марш единства называют одной из самых массовых акций в стране за десятки лет. Более 3 млн человек присоединились к акции, чтобы почтить память жертв терактов.

В мероприятии участвовали президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер Италии Маттео Ренци, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Израиля f7b2 Биньямин Нетаньяху и глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, а также лидеры Евросоюза Жан-Клод Юнкер и Мартин Шульц.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Американский конгрессмен сравнил Обаму с Гитлером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.