Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Армении задержали российского солдата, который подозревается в массовом убийстве

  • В Армении задержали российского солдата, который подозревается в массовом убийстве
  • Смотрите также:

Минувшей ночью в Армении был пойман военнослужащий российской военной базы Валерий Пермяков. Ранее он был объявлен в розыск в связи с массовым убийством, жертвами которого стали шесть жителей города Гюмри на севере страны.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей армянской полиции, Пермякова задержали пограничники, когда тот пытался незаконно пересечь границу с Турцией.

Ранее сообщалось о ЧП в Гюмри, где были найдены тела шести человек, включая женщин и двухлетнего ребенка. По предварительным данным, члены семьи были застрелена. На месте происшествия находился серьезно раненый 6-месячный ребенок, состояние маленького пациента врачи оценивают как крайне тяжелое.

Практически сразу стало известно имя подозреваемого в расправе над членами семьи  Аветисянов: им оказался военнослужащий 102-й российской военной базы Валерий Пермяков. Предполагаемого убийцу сразу же объявили в розыск.

Как пояснила прессе советник главы СК Армении Сона Трузян, накануне подозреваемый самовольно покинул расположение своей военной базы, имея при себе автомат АК-74, из которого позже и были убиты Аветисяны. В ходе осмотра дома, где было совершено массовое убийство, полиция нашла военные ботинки. На внутренней стороне обуви были указаны имя и фамилия подозреваемого: Валерий Пермяков.

Отметим, что командование российской военной базы, расквартированной в Армении, сейчас в полной мере начало сотрудничать с местными правоохранителями. Расследуют резонансное преступление под контролем президента страны.

О мотивах расправы над шестью членами семьи Аветисянов данных пока нет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Армении задержали российского солдата, который подозревается в массовом убийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.