Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин опять отдыхает без своей беременной подруги

  • Прохор Шаляпин опять отдыхает без своей беременной подруги
  • Смотрите также:

Как стало известно от самого Прохора Шаляпина, он не захотел сидеть дома с беременной невестой, а уехал отдыхать на Филлипинские острова. Так, в микроблоге исполнителя появились чекины из Сингапурского аэропорта, а потом и множество фото с отпуска.

По всей видимости, Анна Калашникова, которая уже совсем скоро отправится в роддом, побоялась лететь так далеко и решила остаться дома. Однако, почему Шаляпин не остался с ней, а оставил ее в одиночество, поклонники скандально известной пары не понимают.   
 
Стоит также напомнить, что и на новогодние праздники артист бросил Анну одну дома и уехал гулять в компании друзей и подруг. Он выкладывал в «Инстаграме» многочисленные фотографии с вечеринки, и ни на одной из них не было Калашниковой. Заметим, что о беременности подруги Прохора Шаляпина стало известно в конце прошлого года, тогда же и произошел скандальный разрыв певца с Ларисой Копенкиной. Кстати, пожилая женщина недолго расстраивалась из-за разрыва отношений: на Новый год в Интернете появились ее фото, на которых она обнимается с молодым парнем в одной из гостиниц Киева. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин опять отдыхает без своей беременной подруги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.