Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Уганды убил шестиметрового крокодила, съевшего его жену

  • Житель Уганды убил шестиметрового крокодила, съевшего его жену
  • Смотрите также:

56-летний рыбак Мубарак Батамбузе из угандийской деревушки Кибуйе испытал страшный шок, узнав, что его беременную жену Деметерию загрыз гигантский крокодил. Рептилия более года терроризировала местных жителей. После смерти жены мужчина поклялся убить хищника и сумел выполнить свое обещание, сообщает Mirror.

Жена Мубарака пропала месяц назад, отправившись на поиски хвороста. Прошло несколько часов, однако женщины все не было. Перепуганные жители деревни пошли на поиски беременной Деметерии. К своему ужасу в ближайшем лесу они обнаружили окровавленные женские пальцы, тапочки и мобильный телефон. Жители Кибуйе решили, что супругу рыбака загрыз шестиметровый крокодил, который за минувший год съел шестерых жителей деревни. В основном, его жертвами становились женщины и дети.

Убитый горем Мубарак Батамбузе решил во что бы то ни стало отомстить убийце. Причем, охотиться на крокодила африканец отправился с копьем. Предварительно он зашел к кузнецу и попросил изготовить острый наконечник для этого орудия. Это обошлось рыбаку менее чем в 20 долларов. Затем вдовец отправился на поиски крокодила. Рептилию, чей вес достигает тонны, мужчина бнаружил недалеко от того места, где погибли его жена. В итоге, охотнику удалось побороть крокодила.

Односельчане Мубарака настаивали на том, чтобы угандийские власти выплатили мужчине денежную компенсацию за гибель жены. Однако чиновники заявили, что подобная благотворительность не в их компетенции. Вместо этого они заявили, что выловят всех опасных хищников, обитающих близ деревни, и отвезут их туда, где они никому не смогут навредить.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Уганды убил шестиметрового крокодила, съевшего его жену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.