Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бузова призналась, что наела лишнее

  • Бузова призналась, что наела лишнее
  • Смотрите также:

Имя телеведущей вновь замелькало в светской хронике – в этот раз в связи с изменениями в точеной фигуре. Причем, не в лучшую сторону: поклонники завалили знаменитость намеками и откровенными сообщениями о том, что она поправилась. Неизвестно, насколько сильно задело это саму Бузову, но в неприятной для любой женщины ситуации она отыграла весьма неплохо.

 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

 
Недавно Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов провели романтические каникулы на Мальдивах, а, вернувшись, отметили с родными рождественские праздники. Вскоре после этого многие заметили, что супруга футболиста заметно округлилась, и на этот счет были выдвинуты различные соображения.
 
Вряд ли Ольге было приятно слышать о том, что она поправилась, однако, блондинка не стала жеманничать и призналась: бока себе она банально «наела» за долгие новогодние праздники. «Все пишут мне поправилась, поправилась, а как тут не поправиться, если на завтрак мамины блинчики с нутелой, а на ужин оливье с жареной картошечкой! И на отдыхе, если честно, в этот раз я очень расслабилась!!!» - сообщила Ольга в своем Instagram.
 
Телеведущая поделилась фотографией, на которой они с Дмитрием Тарасовым позируют камере в кругу родных с обеих сторон. Похоже, что из отпуска Ольга вновь привезла «шоколадный» загар, за который ее уже критиковали в рядах подписчиков. Но телеведущую не смущают замечания в адрес внешности, которую она совершенно не торопится менять в угоду общему мнению. Поэтому поклонникам Ольга сообщила, что позволит себе поесть еще немного.
 
Правда, после этого Бузова пообещала «собраться по частям», «заклеить рот», а также тренироваться в спортзале. Так что вскоре она снова начнет худеть. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бузова призналась, что наела лишнее


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.