Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Живыми не брать!

  • Живыми не брать!
  • Смотрите также:

Когда я услышал новости о том, что парижские террористы окружены, взяли заложников и их будут брать штурмом - и, скорее всего, не возьмут живьем, - я вздохнул и подумал: ну, дело сделано, все шито-крыто.

Если бы исламистов взяли живыми - при том, что европейский суд и европейская пресса это не суд и пресса РФ, так уж легко ничего не скроешь, - при разматывании этого дела могли бы всплыть интересные подробности.

Например - что большая часть террористических организаций наверняка напичкана агентами французских, английских и американских спецслужб, и агенты эти выступают в качестве Азефов, которые еще непонятно чему в итоге содействуют, и скорее террору, чем антитеррору.

Или - что какие-нибудь исламисты совсем недавно тренировались и воевали в очередной Сирии-Ливии на американские, английские или французские деньги, при потворстве, а то и при активной помощи соответствующих западных чиновников и военспецов.

В общем, могла обнаружиться правда - что весь западный мир по уши замазан раскармливанием, разведением и потаканием исламистам, и получает удар не от врага, а от своей же собственной бешеной собаки.

Но, увы, террористы мертвы, и есть отличная возможность ничего не делать, отделываясь либеральной болтовней про то, что мы будем противостоять тем силам, которые хотят нас запугать и уничтожить нашу свободу.

Хотя... Кое-что сделать все-таки можно.

Некоторые действия даже напрашиваются.

Например, можно объявить заказчиком терактов Башара Асада, и начать войну с целью окончательного уничтожения Сирии и... правильно, еще большего раскармливания и разведения все новых и новых исламистов.

Не удивлюсь, если что-нибудь в этом роде и будет сделано.

В любом случае, искать кошелек не под фонарем, а там, где его потеряли, - никто не будет.

Нельзя.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Живыми не брать!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.