Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как Яценюк увеличивает долги Украины

  • Как Яценюк увеличивает долги Украины
  • Смотрите также:

В памяти ещё свежо выступление Арсения Яценюка в Германии, в котором он всем напомнил, как во времена второй мировой войны Россия вторглась на территорию Украины и Германии. Не иначе как клоунадой всю эту ситуацию назвать нельзя. Премьер-министр Украины уже давно показывает свои таланты: сказочника, рассказчика, циркача, вот только политиком назвать его язык никак не поворачивается. Вся его деятельность на благо Украины сводится к тому, что он ездит по всему миру и выпрашивает денег.

Помнится, в конце 2013 года, когда майдан только-только разгорался, Яценюк заверил, что западные партнёры обещают Украине 15 млрд. долларов на развитие экономики. В итоге Киев получил только половину этой суммы, да и ушли деньги не по назначению. Вместо развития экономики все средства (за вычетом того, что положили себе в карман чиновники) направлены на карательную операцию на юго-востоке страны.   Понимая, что спонсирование неадекватной власти ни к чему не приведёт, Запад даёт Украине от ворот поворот. Как отметил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков: «В Европе начинает усиливаться мнение о бесперспективности Украины как экономического партнера. Возникает сильная усталость от Украины как от страны, которая вечно просит денег, не демонстрирует разумного подхода, к чему бы то ни было, и рассчитывает на безвозмездную европейскую помощь» http://ria.ru/world/20150112/1042118938.html.

В завершении предлагаю почитать забавные переведенные комментарии немцев на страничке в социальной сети, написанные после выступления Яценюка в Германии, как они относятся к премьер-министру Украины, и ситуации на Донбассе в целом https://www.facebook.com/MichaelBezRus/posts/396643890482780. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Как Яценюк увеличивает долги Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.