Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бойфренд Джейн Фонды потерял сознание на «Золотом глобусе»

  • Бойфренд Джейн Фонды потерял сознание на «Золотом глобусе»
  • Смотрите также:

На церемонии вручения кинонаград «Золотой глобус», которая прошла в эти выходные, легенда Голливуда Джейн Фонда испытала настоящее нервное потрясение. Ее бойфренд Ричард Перри потерял сознание и рухнул на пол прямо на торжественном банкете, так что мужчине потребовалось вызывать скорую помощь. 

Джейн Фонда


72-летний музыкальный продюсер Ричард Перри, являющийся бойфрендом знаменитой актрисы Джейн Фонды, как утверждается, потерял сознание во время праздничного банкета из-за проблем с сердцем. Банкет был устроен в рамках церемонии вручения кинопризов Золотой глобус. Перри находился за одним из столиков, который стоял непосредственно возле сцены.


Джейн Фонда


Организаторы торжества немедленно вызвали скорую помощь, но еще до приезда парамедиков мужчине оказали первую помощь, как рассказали в управление полиции Беверли-Хиллз. К счастью, оказалось, что состояние здоровья Перри улучшилось, и его жизни ничего не угрожает. Любопытно, что на той же самой церемонии стало плохо и другой легенде Голливуда - актрисе Кэти Бейтс.


Джейн Фонда


Как сообщается, она серьезно повредила стопу в результате несчастного случая. Свидетели рассказывают, что 66-летняя кинозвезда закричала от боли и практически лишилась сознания примерно через 60 минут после начала телетрансляции. Это произошло из-за того, что кто-то наступил актрисе на ногу.


Впрочем, сама оскароносная Кэти Бейтс заявила, что кричала совсем не от боли. Она якобы не смогла сдержать радостных эмоций, когда увидела звезду сериала Фарго Эллисон Толман. Бейтс является преданной поклонницей этого проекта, и она была очень рада, когда сериал получил награду. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕЙН ФОНДЫ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бойфренд Джейн Фонды потерял сознание на «Золотом глобусе»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.