Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Звягинцев получил “Золотой Глобус”

  • Андрей Звягинцев получил “Золотой Глобус”
  • Смотрите также:

Хорошие новости для поклонников творчества Андрея Звягинцева. Этой ночью в Лос-Анджелесе его фильм «Левифан» получил престижную мировую награду «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».


В этом году кинопремия проходила 72 раз за свою историю. Уже после награждения Звягинцев сказал: «Для меня это большая честь. Я счастлив. Для нашего фильма эта кинопремия очень важна, потому что «Золотой глобус» известен во всём мире».
На престижную премию в этой категории также претендовали: «Гет: Процесс Вивиан Амсалем» (Израиль); датско-польский фильм «Ида», «Мандарины»(Эстония), «Форс-мажор» (Швеция). «Левифан», к слову, уже был отмечен на Мюнхенском и Каннском кинофестивалях и получил огромный шанс получить «Оскар».

“Левиафан” стал лучшим на кинофестивале в ЛондонеРоссийский фильм «Левиафан» претендует на «Оскар»“Левиафан” попал в шорт-лист номинантов на “Оскар”“Левиафан” Андрея Звягинцева продолжает пожинать лаврыВ новом сезоне «Карточного домика» появится Владимир Путин“Золотой глобус” – полный список победителей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Звягинцев получил “Золотой Глобус”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.