Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров: оскорблять Пророка мы не позволим никому

  • Кадыров: оскорблять Пророка мы не позволим никому
  • Смотрите также:

Глава Чечни Рамзан Кадыров накануне встретился с журналистами, чтобы прокомментировать уличные акции в память о терактах, организованные во французской столице.
 
Он заявил, что верующие не позволят никому оскорблять Пророка, даже, если это будет стоить им жизней.

«Почему президенты, премьеры, короли ни разу не возглавили марши протеста, которые организованы в связи с гибелью сотен тысяч сирийцев, афганцев, египтян, йеменцев, ливийцев, иракцев?» - возмутился глава Чечни организованным в Париже митингом.
 
«Мы, естественно, приветствуем единодушное осуждение террора лидерами мировых государств. Однако какой конкретно терроризм они осудили? Терроризм в отдельно взятой Франции или же во всем мире? - продолжил Кадыров. - Почему они не возмутились, когда Дом правительства взорвали в Грозном, когда в результате взрыва трибуны стадиона скончались всенародно избранный президент Ахмат-Хаджи Кадыров и его помощники, когда в Беслане и на Дубровке захватывали людей, когда Дом печати и школу в Грозном в декабре захватили, вследствие чего погибло более полусотни человек?»
 
Он также добавил, что борьба с терроризмом является целью его жизни и его раздражает, когда кто-то пытается имитировать подобную борьбу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров: оскорблять Пророка мы не позволим никому


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.