Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

София Вергара показала обручальное кольцо

  • София Вергара показала обручальное кольцо
  • Смотрите также:

Как мы уже знаем, во время рождественского отдыха на Гавайских островах, Джо Манганьелло сделал предложение своей возлюбленной Софии Вергаре, а теперь у нас есть возможность рассмотреть то, что он подарил актрисе как знак своей вечной любви. Если о силе любви можно судить по размеру бриллианта, то Джо и София будут любить друг друга и после смерти. Вчера Вергару видели в Бренвуде, штат Калифорния, она скрывалась под зонтом от моросящего дождя. Эксперты уже установили, что колечко стоит недёшево – порядка пятисот тысяч долларов.


Рядом с 42-летней знаменитостью шёл её 22-летний сын Маноло, однако они смотрелись, как брат и сестра. На Софии были джинсы в обтяжку, белая футболка и чёрный свитер.
Напомним, что отношения Джо и Софии развивались стремительно, и они стали женихом и невестой всего после шести месяцев романтических отношений. Если так пойдёт и дальше, то свадьбу они сыграют совсем скоро. Напомним также, что до того, как встречаться с Джо, Вергара долго была невестой бизнесмена Ника Лоеба, с которым рассталась в мае прошлого года.
Как сообщил источник, приближённый к Джо: «Его предложение не было спонтанным, он тщательно спланировал всё до мелочей. Он очень увлечён Софией и очень хотел, чтобы она провела день помолвки, как в сказке».

София Вергара готова зацементировать лицо ради сохранения молодостиСофия Вергара – самая высокооплачиваемая телеактрисаСофия Вергара и Джо Манганьелло – пара?София Вергара и Джо Манганьелло помолвлены?София Вергара в журнале “Shape” поделилась секретами стройности Подробности помолвки Софии Вергары и Джо Манганьелло 203f

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку София Вергара показала обручальное кольцо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.