Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политика ЕС, как она есть

  • Политика ЕС, как она есть
  • Смотрите также:

Все люди после Нового года активно обсуждают насущные проблемы, и частенько в разговорах затрагивают тему санкций. Всех интересует: когда уже эти санкции уйдут на покой и перестанут трепать широкую русскую душу почем зря? Вот и Меркель на днях задалась этим вопросом: сколько можно удерживать санкции и страдать от них же самим.

Только при всем этом цирке она утверждает, что они обязательно отменят санкции после того, как закончится кризис на Украине и прекратится огонь на Востоке Украины. Не раз мы уже это слышали, но я вот все же не могу понять, а с чего вдруг мы должны быть ограничены, когда проблемы происходят не в нашей стране? Конечно же, сейчас набегут маленькие паникеры, выдающие себя за русских, и начнут промывать косточки правительству и России в целом.

Только никто и никогда почему-то не винит сам Евросоюз, что он ходит под Вашингтоном и тупо выполняет «приказы» Белого дома. Мне понравилось высказывание одного политического обозревателя Анны Ван Денски, которая попала в точку, высказавшись о связанной по рукам и ногам Германии: «Канцлер Меркель связана конституционными обязательствами с Америкой. США обеспечивают безопасность Германии во всех аспектах, таким образом, Меркель - просто заложница этой системы, поэтому у нее нет иного выхода, она вынуждена принимать все, что делает Америка, или же следует создавать европейскую систему обороны, которая объединит страны Европы», что, честно говоря, практически нереально!

Влияние США действует на Евросоюз таким образом, чтобы у них не было выбора и уж, тем более, никак нельзя было отступиться. Сейчас Америка всеми силами сдерживает ЕС, чтобы тот не отменил санкции, ведь Штатам это на руку! Да и сама Европа запуталась, чего же она хочет на самом деле. Вроде и на елку влезть (не страдать от эмбарго), и зад не ободрать (от Штатов по шапке не получить). Вот так и живут ребята под прикрытием США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политика ЕС, как она есть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.