Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Предпочтения в алкоголе «выдают» характер женщин

  • Предпочтения в алкоголе «выдают» характер женщин
  • Смотрите также:

Составив психологический портрет представительниц прекрасного пола, участвовавших в опросе, и сопоставив эти данные с наблюдениями барменов, исследователи пришли к выводу: личность любительниц «хорошо посидеть» раскрывают горячительные напитки, которые они выбирают. К примеру, дамы, предпочитающие пиво, - эдакие «рубаха-парни». Они всегда готовы выслушать, дать дельный совет и прийти на помощь, а женщины, часто заказывающие коньяк, сильно нуждаются в мужском плече, заботе и ласке.  

Алкогольные напитки

  Красное вино выбирают «взрывные» натуры. И даже если внешне они выглядят совершенно спокойно, это не значит, что в душе у них не кипят «бразильские» страсти.

А вот белое вино предпочитают их противоположности. Это «холодные» и расчетливые светские львицы, которые всегда сдержаны в своих поступках. Как правило, их доза алкоголя предельно мала, и после посиделок они остаются трезвыми.

Водка – напиток «железных леди». Это дамы с твердым характером, волевые и сильные духом. Они не лезут за словом в карман и не скрывают своих желаний. Напоить их проблематично, так как такие женщины пьянеют медленно.

А вот любительницы флирта, выбирающие шампанское, оказываются «навеселе» практически моментально. Психологи утверждают, что идеальные спутники таких женщин - мужчины в возрасте, которые будут заботиться, лелеять, и в то же время ограничивать свободу жен-дочек, что, впрочем, не мешает последним изменять своим мужьям.  

Женщины без комплексов чаще всего заказывают виски. Под действием алкоголя их поведение становится непредсказуемым, и на утро они не любят вспоминать о своих «подвигах». И тем не менее, «мужскому напитку» они не изменяют.

Дамам, любящим эксперименты, нравится коктейль из рома с колой, а текилу предпочитают женщины-батарейки. Они веселятся, дурачатся, могут устроить скандал, но после нескольких шотов их пыл угасает, и «звезды вечера» засыпают.

Джин с тоником выбирают натуры поверхностные. Они мало в чем разбираются, зато мнят себя экспертами чуть ли не во всех отраслях наук. Эти женщины готовы отстаивать свое мнение с пеной у рта, а наутро не могут вспомнить суть спора.

Ликер, грог и глинтвейн – напитки «домашних» барышень. Шумным гуляниям они предпочитают домашний уют и общество близких. Такие дамы очень чувствительны и ранимы, поэтому их очень легко обидеть.

Имя авторов, проводивших это исследование, СМИ не сообщают, так же как и специализированное издание, где оно было опубликовано. Верить или не верить приведенной информации – вопрос личного опыта и, может быть, чувства юмора. По крайней мере это отличный повод пересмотреть свое отношение к алкогольным напиткам и начать вести трезвый образ жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Предпочтения в алкоголе «выдают» характер женщин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.