Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина, забаррикадировавшийся в больнице Техаса, сам сдался властям

  • Мужчина, забаррикадировавшийся в больнице Техаса, сам сдался властям
  • Смотрите также:

В штате Техас мужчина, ранее забаррикадировавшийся вместе с заложниками в одной из больниц города Томбол, сдался властям.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официальное сообщение местной полиции, операция в медцентре завершена.

Кроме того, как стало известно из заявления, опубликованного на странице управления полиции округа Харрис, сдавшегося мужчину уже взяли под стражу. Оружия при нем найдено не было. Все обстоятельства случившегося устанавливают специалисты.

Ранее СМИ сообщили о захвате заложников. ЧП произошло примерно в 20.00 по местному времени (05.00 по Москве), когда в местные правоохранительные органы поступил сигнал о злоумышленнике, который захватил не менее двух человек, забаррикадировавшись в одной из палат больницы американского города Томбол.

Спустя некоторое время было установлено, что мужчина находился в состоянии сильного нервного потрясения - ранее его сын, состояние которого оценивается врачами как тяжелое, был доставлен в реанимационное отделение этого медицинского центра.

Полиция, как сообщают официальные представители, не обнаружила каких-либо доказательств о том,что мужчина захватывал заложников. О пострадавших в результате данного ЧП информации нет. Правоохранительные органы заявили, что все обошлось без стрельбы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина, забаррикадировавшийся в больнице Техаса, сам сдался властям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.