Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэдли Купер планирует режиссёрский дебют

  • Брэдли Купер планирует режиссёрский дебют
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Брэдли Купер планирует новый вектор развития своей кинокарьеры. Сейчас он – один из самых успешных актёров, однако не исключено, что вскоре мы заговорим о нём, как о не менее талантливом режиссёре.


Как сообщает Deadline, Купер собирается стать режиссёром нового фильма «Медовый месяц с Гарри» («Honeymoon With Harry»). Поговаривают, что в нём снимется Роберт Де Ниро, а Брэдли также исполнит и одну из главных ролей.


В основе ленты – неопубликованная новела Барта Бэйкера, написанная им в 2004 году, а в сценарий к фильму её изначально переделал Пол Хаггис. Впрочем, Де Ниро и упер попросили немного видоизменить её, так что окончательный результат сценария вышел из-под руки Дэна Фогельмена.
По сценарию потенциальный герой Брэдли, заядлый бабник и алкоголик, влюбляется в женщину, однако незадолго до свадьбы она умирает и лирический герой решается упиться буквально до смерти. Отец несостоявшейся жены (предположительно, Де Ниро) помогает мужчине взять себя в руки.
Пока неизвестно ни о графике съёмок, ни о приблизительных сроках премьеры. Параллельно Брэдли играет в театральной постановке «Человек-слон» на Бродвее и имеет в планах несколько ролей в фильмах, запланированных на этот год.
Напомним, что в прошлом году вышли два фильма с участием Купера «Стражи галактики» и «Американский снайпер», а в этом году на большом экране можно будет увидеть ленту «Серена», партнёршей в которой стала звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс.

Бывшая жена Брэдли Купера назвала его “мастером манипуляций”Брэдли Купер для Vanity Fair: о смерти отца, трезвости и роли Криса КайлаБрэдли Купер настаивает, чтобы Сьюки Уотерхауз переехала в Лос-АнджелесДжейми Дорнан и Брэдли Купер появятся в одном фильмеСьюки Уотерхаус хочет появиться на экране в образе злодейкиДжаред Лето, Брэдли Купер и Майкл Фассбендер пойдут на церемонию “Оскар” с мамами 2040

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэдли Купер планирует режиссёрский дебют


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.