Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Интервью Яценюка - это типичный бандеровский нацизм

  • Интервью Яценюка - это типичный бандеровский нацизм
  • Смотрите также:

Оказывается, мой дед, все предки которого жили на Украине и за освобождение которой он отдал свою жизнь, был агрессором. Он ВТОРГСЯ в составе Советской армии (на самом деле - РККА) к себе на Украину вместе с миллионами и миллионами таких же украинцев, воевавших против фашистов в Великую Отечественную.

В интервью немецкому телеканалу ARD Арсений Яценюк заявил, что не даст России пройти по Германии, как это было во времена Второй мировой войны. Он также назвал освобождение Европы от нацизма русской агрессией, которую Россия проявляла и к фашистской Германии, и к Украинской ССР, которой тогда являлась Украина (кстати, нынешняя является правопреемницей УССР). Возможно я ошибаюсь, но судя по состоянию глаз очень боевого Кролика Сени, он перенес микроинсульт. Впрочем, о том, что у него не все в порядке с головой, куда убедительнее говорит не его внешность и плохо повязанный галстук, а содержание речи (выдержки из неё ниже - дословно).

Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать и ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, - заявил премьер киевской Хунты Яценюк, противореча основополагающим устоям послевоенного мира и элементарной логике. Но главное - этот урод плюнул в лицо всем солдатам антигитлеровской коалиции, всех национальностей. Фактически заявив, что они вторглись в гитлеровскую Германию. Это уже типичный бандеровский нацизм.

Ведь советское вторжение было именно советским. Каждый шестой солдат РККА, принимавший участие во вторжении на Украину, был уроженцем Украины. Полмиллиона советских партизан воевало на оккупированной гитлеровцами территории Украины. И никак освобождение захваченных земель Украинской ССР советскими солдатами не подпадает под термин агрессии.
Что до вторжения советских войск на территорию Германии, то именно это вторжение советских войск, вместе с войсками США и Британской империи, и определило итоги послевоенного мироустройства. И если опираться на него, то Украина и сегодня должна быть частью России, которой всегда именовали на Западе СССР.

Кроме того, этот нахал ничтоже сумнящеся назвал первой своей задачей обеспечить безопасность в Европе. Представляю рядового бюргера, которому обеспечивает безопасность плешивый задрипанный очкарик из далекой еле живой страны, приехавший вымаливать подачки.

Украинский народ полностью выразился за европейскую интеграцию, - на голубом глазу врет Кролик Кулявлоб. И когда успели? И кто народ спрашивал?

Мы находимся в сфере влияния, которую определяют сами украинцы. А кто их спрашивал? Крымчан только и спросили. И где они вместе с Крымом сегодня? Да и сферы влияния никогда и нигде не определял народ такого государства, как Украина.

Мы будем одним целым с нашей европейской фамилией. Простите, с какой? Яценюк, Вальцман, Григян, Коломойский, Авакян, Гройсман, Тягныбок?

Сейчас у нас появилась задача обеспечить безопасность на Украине и в Европе, чтобы русская армия и российские террористы не прошли дальше.

Что касается людей в Донецкой и Луганской области, которые не могут покинуть эти территории, то центральный уряд поставляет туда электрику и газ. Ага, русский газ и русскую электроэнергию.

СПРАВКА. Вопрос об участии всех советских республик в ООН был поставлен делегацией СССР осенью 1944 года на переговорах в Думбартон-Оксе, однако только на японской конференции в феврале 1945 года было достигнуто соглашение о представительстве двух из 16 советских республик в ООН. Сразу же после открытия конференции ООН 26 апреля советская делегация поставила вопрос о включении Белорусской и Украинской ССР в состав ООН, мотивируя это тем, что они обладают суверенными правами, каждая из них выставила по миллиону бойцов в Красную Армию, и что на эти республики обрушился первый удар фашизма. Решение о включении УССР и БССР в число полноправных членов ООН было принято единогласно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Интервью Яценюка - это типичный бандеровский нацизм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.